5
关于2018年南京工业大学自选课题(高等教育发展专项)结项工作的通知
时间 : 2019-12-06 17:47 来源 : 政策研究与规划处 作者 : 政策研究与规划处  点击 :

各课题负责人:

       根据《2018年南京工业大学自选课题(高等教育发展专项)申报通知》安排,现将2018年南京工业大学自选课题(高等教育发展专项)结项工作有关事项通知如下:

一、结项范围

       2018年南京工业大学自选课题(高等教育发展专项)。

二、结项要求

      A类(一般)课题以研究报告(不少于10000字),通过个人现场PPT答辩、专家现场评审验收方式结题。同时须在国家正式学术刊物上发表至少1篇论文。研究成果须以“南京工业大学”为第一作者单位,并标注“南京工业大学自选课题(高等教育发展专项)”和“项目编号”字样,否则不予认定。

     B类(委托)课题以相关委托章节及研究报告(不少于10000字),通过个人现场PPT答辩、专家现场评审验收方式结题。

     C类(立项不资助)课题以研究报告(不少于10000字),通过专家评审验收方式结题。

三、材料提交

       各类项目负责人均须填写《南京工业大学自选课题(高等教育发展专项)结项审批书》(见附件1),其中成果名称栏需填写研究成果的具体名称和相关网址链接。已录用尚未刊发的,可凭录用通知书进行预结题,填写《结项审批书》,并在发表时间一栏注明;

       请将《结项审批书》纸质版(6份)、研究报告纸质版(6份)和研究成果证明材料(封面、目录、所在页面等)(复印件1份)由学院或部门初审并盖章后报送;同时,将《结项审批书》电子文档、研究报告电子文档、PPT和研究成果证明材料电子版发送至邮箱ihedyshi@njtech.edu.cn,逾期不予受理。

       联系人:喻雯、石媛

       办公地点:行政楼317室

       电话:13912968692

四、结项延期

       如确因特殊原因不能按期结题的,须提交纸质版《延期结项申请书》(见附件2),同时将电子文档发送至邮箱ihedyshi@njtech.edu.cn。延期不超过1年,对已经延期仍不能按时完成研究任务结题的,取消课题立项,追回资助经费。

五、相关事项安排

       材料提交时间:2019年12月13日(周五)前;

       现场答辩验收时间:2019年12月17日(周二)14:00—18:00,地点:丁家桥校区科技创新大楼C501。A类课题汇报8分钟,提问5分钟;B类课题汇报5分钟,提问2分钟。

 

附件:

1.2018年南京工业大学自选课题(高等教育发展专项)结项审批书
2.2018年南京工业大学自选课题(高等教育发展专项)延期结项审批书

南京工业大学政策研究与规划处

2019年12月6日

顶一下
(0)
踩一下
(0)
0%