4
南京工业大学与中国建筑第四工程局举行“就业创业实习实践基地”签约授牌仪式
时间 : 2019-12-26 14:29 来源 : 政策研究与规划处 作者 : 政策研究与规划处  点击 :

11月5日上午,南京工业大学与中国建筑第四工程局签订大学生就业创业实习实践基地合作协议,并举行揭牌仪式。中建四局副总经理王国祥、四局六公司党委书记李毅、四局人力资源部总经理包正江等,校党委常委、副校长吴胜红,学生事务部、校长办公室、科学研究部、研究生院等职能部门负责人,相关学院党委(党总支)分管学生工作书记(副书记)等参加活动。

会上,吴胜红副校长对中建四局领导、嘉宾的到来表示热烈的欢迎,介绍了南京工业大学基本情况,并对双方合作给予充分肯定和展望。自然科学处副处长周峰详细介绍了学校的科研情况,希望加强双方科研合作。中建四局副总经理王国祥介绍了中建四局基本情况,并表示南京工业大学学科优势和人才培养特色与中建四局主营业务高度契合,希望与南京工业大学进一步加强交流。随后,校企双方就人才培养、产学研合作、毕业生就业等进行了深入研讨交流。

校学生事务部部长黎能进与中建四局人力资源部总经理包正江签署了“南京工业大学-中国建筑第四工程局全面合作协议”。

副校长吴胜红与中建四局副总经理王国祥共同为“南京工业大学就业创业实习实践基地”揭牌。

此次签约授牌仪式是南京工业大学与中建四局合作的新起点,相信,双方将在良好合作的基础上共创校企合作新高度。

顶一下
(1)
踩一下
(0)
0%